今天雷狮和我在一起了嘛

大概记点日常小事或者脑洞吧。像我这种渣文笔估计也就自己看看,如果您喜欢,那真是荣幸之至。

〖安雷〗真心话大冒险

就记个身边的日常小事w
大概是两人双向暗恋?

学院四霸今天也在草坪上无所事事。
“老大,真心话大冒险来玩嘛。”一白发少年幽幽开口不知道在打什么鬼主意。
“来来来!老大!我们来玩啊!”盘坐在草坪上的金色卷毛晃动着他的脑袋,活像只大犬。
“....大哥”戴着鸭舌帽的少年轻唤一声,看了看他旁边的紫发少年。
那紫发少年叫做雷狮,正是他们口中的老大。
“好啊,反正我是不会输的。”桀骜的笑容挂在脸上,那满是繁星的眼里有着王者与生俱来的气质。
但运气这东西还真说不准。
“选大冒险的话,去找个人表白吧。”白发少年脸上是恶劣的笑容。
“去吧老大!这可是你选的大冒险!”金色大犬也在旁边凑着热闹。
好巧不巧学生会长安迷修刚好来处理这四霸。
“喂,安迷修!老子有话和你说,老子喜欢你!”
“.....”
这一切来的太快让安迷修有点懵,但当他看到旁边那白发少年狡黠的笑容与金毛大犬那凑热闹的神情大概就猜出来些什么。但只是稍微迟疑了一下,脸上便转成了往日温和的笑容。
“真巧啊,在下也喜欢你。”
雷狮显然对这答案有些不知所措,红着脸支支吾吾了几句。
“安迷修你tm是不是脑子有病,老子这玩游戏你看不出来?”
“那又怎样,难道恶党你不需要个回答?”
“....”
这回雷狮不知道说什么好了,便当做没看见的样子继续和她们玩游戏。安迷修也不说什么了,就在旁边乖乖看着。
不一会,雷狮便又无奈转过头来。
“安迷修,老子tm又喜欢你一点了。”
“嗯,在下也喜欢你。”
大概又过几分钟。
“安迷修!老子又..”
安迷修打断了雷狮的话,在人唇上轻啄了一下,揉了揉他发顶的软毛,幽绿色的双瞳与那片繁星对上。
“知道了恶党,在下也喜欢你。”

          

                 -end?-

评论

热度(20)