抽不到ssr绝不改名!

【阴阳师】当式神们都变成了监考老师

明天要考试了,超紧张啊啊啊但愿能考好QAQ
希望监考老师长的帅 不吓人wwww
慎  严重ooc

妖狐

遇见这个监考老师,如果你是妹子,恭喜你中奖了。这个老师在学校里是出了名的管男不管女,男生们的噩梦,女生们的天使。对于那些倒霉的汉子们来说一个轻微的小动作都可能造成自己的试卷被扣掉二十分,这绝对是全校男生最讨厌的老师,没有之一。
『这位美丽的小姐,哪怕抄也要认真才行哦,这里抄错了。』

大天狗

对男女一视同仁,完全不管性别之分,如果被他发现抄袭行为,当场把卷子抽走,赶出考场。虽然严厉但在汉子们心里,这个老师比某位二突子不知道好了多少倍,起码他不会偷偷告诉妹子们答案。考试的公平性还是很有保证的。

『吾等大义不允许被任何人侵染,出去站着!』

酒吞童子

如果遇见这个老师,你只需要献上一点小酒就能造福整个考场,成为整个考场的英雄。没错!这就是赤裸裸的贿赂!但老师就是喜欢酒啊,你也没办法啊,老师只要喝上酒就神志不清了,虽然有时候说说胡话但接下来就可以大胆的抄了。

『红叶...不...茨木....我喜欢....你....』

茨木童子

如果是这个老师监考,恭喜你们!你们这次成绩一定非常好,茨木老师不屑于与弱者为伍,在他眼里只有他的挚友酒吞童子,所以他连看都不会看你们一眼,不论你们干什么。

『快点答题然后交卷,我要去见我的挚友。』

小黑

这老师其实意外的好说话,慵懒的将双手靠在脑后打盹。当他发现你打小抄时也只会敲敲你的桌子。

『这位同学这是考试,打小抄不好吧。』

小白

和小黑不一样,他可是一位十分公正的老师,如果发现你打小抄会立刻没收小抄然后记住考号,收卷立刻交给上级领导。

『打小抄是不对的,记过一次。』

明天还有考试QAQ
不过今天没作业wwww
明天考试加油!
考完试会常更新哒wwwww

评论(4)

热度(117)