抽不到ssr绝不改名!

【阴阳师】当式神们去了鬼屋(一)

今天和基友们去了藤井病院w
呜呜呜因为太害怕了一直闭着眼睛搂着旁边帅气的小哥哥,结果出来了一点印象也没有!!!
好亏,听说还可以和里面的鬼合影QAQ
于是想到了去鬼屋的梗
文笔渣,严重ooc 慎
酒茨 茨草两对cp都有,注意避雷

狗崽

『哼,鬼什么的我才不怕呢,看我进去突死他们』进去前妖狐这样对大天狗说着。『唔啊,什、什么声音。』一进去妖狐就被惨叫声吓得不敢在前面走,跟在大天狗后面又不好意思搂着大天狗让他说自己怂,于是拽着大天狗宽大袖子的一个小角一个劲的把身体贴向大天狗。这是一个NPC在妖狐的后面碰了碰他的肩膀『啊啊啊啊,救命啊!』妖狐吓得一把抱住身前的大天狗,闭着眼睛缩在他怀里。『别怕,都是假的。』大天狗反搂住妖狐,张开那巨大的黑色羽翼,将妖狐护在身前『你们敢动我媳妇试试!』NPC们表示很无奈,只好让出道路让他们出去。一出去妖狐就精神了,红着脸大叫着『谁是你媳妇?嗯?明明是你老攻!』『好好,都依你。』现在大天狗心情好的很,今晚做好被欺负的准备吧 大天狗这样想着。
NPC『那人超凶QAQ』

骨科兄弟

『我们乃冥界的使者,怎么会怕这种东西。』鬼使黑无所畏惧的耸耸肩。然而进去后并没有这么太平。『呀,好脏啊,不要碰我!』『不要过来,就算是死人,你也不能这么邋遢啊!』『那边那只!离我远点,你看你身上的灰!』整个路上鬼使黑都这样叫着,严重洁癖的鬼使黑感觉自己现在生不如死。『忍一忍就过去了,不要总这么吵啊,很不礼貌的。对不起啊我哥哥一点洁癖你不要介意。』鬼使白无奈的在旁边一遍一遍的说教着鬼使黑一遍微笑这对着NPC道歉。
NPC『嘤嘤嘤被嫌弃了QAQ』

茨草

一进鬼屋莹草就拿着她那大大的闪着光的蒲公英走在前面,NPC张着大嘴向她跑过来『哇唔!』莹草吓得闭上了眼睛却张开了双臂『茨木大人就由我来保护!』莹草感到有一股向后的拉力把她拉进一个温暖的怀抱,温柔而甜腻的声音在耳边想起『笨蛋,我保护你就够了。』
莹草睁开眼与茨木那充满温柔的淡金色眸子相对,两人眼里都充满了浓浓的爱意,就怎样他们一路秀了过来。
NPC『不知道为什么我手里多了火把!』

酒茨

当进鬼屋时两人一脸淡定。『哇唔!』一个NPC向酒吞童子扑了过来,『不要碰吾友!』茨木一个跨部挡在了酒吞面前,『就让我来为吾友扫清道路吧!』『诶诶诶,茨木别冲动啊!』『地狱之手!』在bong的一声巨响后整个鬼屋都变得破烂不堪。『走吧!吾友?吾友你怎么了?』『茨木笨蛋啊!这都是假的啊!』
NPC『这鬼屋是开不成了,今天怎么碰到一群这样的人啊,这两位先生请赔偿本店造成的损失,谢谢合作。』

NPC『我感觉我开了假鬼屋,手动再见。』

明天估计会继续更这个梗 毕竟还挺喜欢这个梗的wwww

评论(4)

热度(100)