抽不到ssr绝不改名!

【阴阳师】当式神们去了鬼屋(二)

因为喜欢的cp就几对
今天打算写单人
毕竟我还有好多喜欢的乖女儿儿砸www

雪女

对于冰冷冷的雪女来说没有什么能让她的情绪有一丝波动,哪怕是去鬼屋也一脸淡定。当工作人员们敬业的向她扑过来时,她深深的叹了口气,嫌弃的看着满身泥土和血浆的工作人员下起了暴风雪。看着被冻成冰块的工作人员,冷漠的走出了鬼屋。

『对不起。这不是我的本意。我没忍住。』

吸血姬

熟悉了黑暗的吸血姬在鬼屋中没有半点不适反而更加自在,张着翅膀在鬼屋中乱飞,抚摸着放在角落中因长时间没人敢触碰而落满灰尘的骷髅头,用鬼屋中到处都是的血浆为自己的指甲添色,看着挂在房梁上的上吊绳沉思。一整天吸血姬都把鬼屋当自己家一样折腾。你问工作人员允许吗?他们也像制止,有胆子大的工作人员过去制止,可吸血姬舔舔指间,嘴角扬起一个诡异的弧度双手托着腮一副要吃人的样子把那工作人员吓得不轻。而且鬼屋的气氛已经变了,吸血姬开始到处找工作人员了『啊~鲜血~』『在哪里~』『呐呐、不要躲嘛』鬼屋里回荡着吸血姬的声音,直到关门神乐才好不容易把吸血姬揪出来。

『呐呐、下次 我还可以来嘛』

络新妇

络新妇和吸血姬差不多,不过有一点不一样。络新妇表示她想在鬼屋里当工作人员。有一对小情侣进鬼屋时差点没被络新妇的八条吓死,而且我家的蜘蛛乖女儿还燃气了FFF之魂,直接把俩情侣绑了个结实。最后那名汉子放弃女友直接吓得溜了。最后一出去内俩小情侣就吵架,我蜘蛛女儿在边上笑了好久。

『小哥~你是想出去呢 还是想和女朋友一起绑在这儿一天呢w』

姑获鸟

鸟姐进去倒是没什么,可途中有一个沾满鲜血的假婴儿一直在哭,这鸟姐可就忍不了了,连忙抱在怀里,又哄又唱歌的。一直赖着不走,最后还是工作人员和鸟姐解释了好久鸟姐才离开。一出鬼屋的门就看见一个小正太在门口哭的稀里哗啦的,眼泪和鼻涕弄花了脸,鸟姐哄那小可爱哄了一个多小时,又有一个小宝宝哭唧唧的跑了出来,这鸟姐可忍不了了,直接冲进去把鬼屋翻了攻底朝天。

『三飒起步,最高天翔鹤斩!惹哭小宝宝我绝对不原谅!』

座敷

我是一只可爱的座敷,我平常的工作就是给大佬递火,然而总递给些不该递的人,比如说二突子,沉迷输出的山兔,完全不会让人睡觉的食梦貘之类的。这几天我来鬼屋赚点外快,工作人员说我的鬼火很帅气,很容易营造气氛啥的。结果万万没想到我任职的第一天先是被排队的二突子拿去突突人,后来又被大天狗拿去吹风暴,最后还被茨木拿去召唤了地狱之手,还把自己打成残废。我是那么的敬业,作为鬼屋的重要气氛我怎么可能会放弃第二天我依然来到了这个鬼屋,很好,我的火被雪女拿去冻和我一起兢兢业业干活的同胞们了!好气啊!更气的还在后面,我又先后把火借给了吸血姬 络新妇,最后咕咕鸟都来找我借火,然后又用我的火对我开了大!exm?这一天我过的也太充实了一点吧!生气!

『我可能是个假打火机!』

                        end

没错!这就是本非酋的主力军团!其实还有草爸爸一般不用雪女。最后的座敷的自述含有第一篇的内容 致歉
最后    哪怕我非 我也爱着我的非寮    吸血姬 络新妇 姑获鸟 座敷 草爸爸阿妈爱你们!

评论(2)

热度(57)