抽不到ssr绝不改名!

【非酋的日常】全寮出动刷新衣

啊啊啊啊 昨天是姑姑最后一天了
本来昨天想写的 然后就顾着刷衣服了QAQ
这篇就当十九号写的好了 求不介意
严重ooc 慎

『啊啊啊啊 今天是十九号了啊!如果今天再不为姑姑刷出皮肤的话就再也刷不出了啊啊啊啊!』此时的非酋神乐正跪在地上一脸生无可恋,『啊啊啊啊啊我都当了十九天旁人了啊,好气啊啊啊!』

就在前几天脸黑的神乐尝试了各种各样的玄学。比如说把探索普通模式全部刷一遍,探索困难的第二章带红蛋的天邪鬼赤,然而连鸟毛都没看见倒是换来了一堆一星二星的狗粮御魂。
『不要紧阿妈,你可以喂给自己的小白。』二突子这样安慰着脸黑的阿妈。
『我唯独不想被只突两下的你安慰好嘛!』
『阿妈你可不能嫌弃我啊,我突的手都酸了。好歹前几天我都直接突死大蛇的啊!』妖狐忿忿的在神乐边比划着扇子。
『阿妈 阿妈 我再也不想“叮”了』沉迷输出的莹草把乱糟糟的蒲公英丢到一旁抱在神乐怀里哭诉。
『我再也不想拿起镰刀了,哪怕弟弟在旁边也不行!』小黑也在严重的抗议着。
『唔啊,阿妈我再也不想动了,就是让我套圈我也不干啦!』山兔已经累的在地上打滚了。
『我虽然能给人带来好运,当真的,我再也不想压榨自己了』打火机表示她想放飞自我。

『好啦,好啦 我不打算打皮肤了,阿妈脸太黑了真的打不出来啊』神乐又望了望在寮里带孩子的姑获鸟不禁又叹一口气『只是对不起姑姑了。』

『姑姑对不起,本来想给你一个惊喜的,忙了一年了也没有件像样的衣服。』神乐垂着头看着正在抱小夜叉的姑姑『我真的,真的努力了。』
『我知道的,你是最努力的。』姑姑放下小夜叉环住神乐,『我全部都知道的,大家都努力了的。』
『呜呜呜!』神乐就这样靠在姑姑的怀抱里哭个不停。

不知过了多久,神乐再次振作起来。
『非怎么了了!我就是非了!我要以后斗鸡去虐杀皮肤狗!走!给姑姑打针女去!』神乐气势汹汹的拎着各个疲惫的式神们冲向了大蛇。
『上啊突子!给我化悲愤为力量啊!』神乐早旁边大喊着。二突子就是二突子就随便突突了两下差点把座敷气晕过去。
『咿呀!』依旧沉迷输出的莹草一下暴击把残血的大蛇收掉了。
『快看看掉了什么,再不是针女小生就不干了。』妖狐在旁边不消停的吵着。

『啊啊啊啊啊啊啊!』神乐忽然激动的在地上打滚,嘴里胡言乱语也不知道在干嘛。『不行了啊啊啊啊!好激动啊啊啊啊!快死了!』
『阿妈你没事吧?到底掉了什么啊。』莹草把头凑到大蛇保护的达摩盒中。『握草!』莹草当众掰断了她输出的蒲公英。
『啥?』妖狐也往盒里瞥了一眼『小生现在激动的心情能突死一条大蛇!』于是妖狐去鞭尸了。心疼大蛇三秒钟。
打火机也踮起脚凑过来看『厉害了!』打火机瞬间激动到造火,到处都是小火苗『怎么办我好激动啊是我控制不住我计几啊!』

『出皮肤了!』非洲神乐已经缓过来了,抱着衣服就往寮里跑。

急急忙忙的抓着正在带孩子的姑姑,所有式神都忙碌了起来,拿出自己最快的速度为姑姑梳妆打扮。即使这样,大家也用了将近一个多小时的时间。

看着平常风尘仆仆的姑姑换上了新衣,所有人都笑了。

『姑姑,谢谢您!』

评论

热度(23)